Privacy: http://www.glicinihotel.com

RESPETO A LA PRIVACIDAD http://www.glicinihotel.com
Fecha de entrada en vigor del presente Aviso: 26/11/2013

Esta página describe cómo administrar el sitio en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo utilizan. Este aviso se da conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo. N. 196/2003 - Código en materia de protección de datos personales a los que interactúan con los servicios web accesibles por vía electrónica a la dirección:http://www.glicinihotel.com
La información sólo se aplica al sitio en cuestión y no a otros sitios web que se accede a través de enlaces. La información se basa en la Recomendación n. 2/2001 que las autoridades europeas de protección de los datos personales recogidos por el Grupo establecido. 29 de la Directiva n. 95/46 / CE, adoptada el 17 de mayo de 2001 para establecer requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea, y, en particular, la forma, el calendario y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando se conectan a páginas web, independientemente de la finalidad del enlace.

EL "TITULAR"

Tras la consulta de este sitio puede ser procesado de datos sobre personas identificadas o identificables. El "dueño" de su tratamiento es Glicini Hotel Val Pellice, 68/A 10060 S. Secondo di Pinerolo (TO).

LUGAR DE TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento relacionado con los servicios web de este sitio web tiene lugar en la sede del responsable del tratamiento y sólo son manejados por empleados, colaboradores, personal técnico a cargo de procesamiento, u otros encargados de mantenimiento ocasional. No hay datos del servicio web es comunicado o propagan. Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo (boletines, CD-ROM, boletines, informes anuales, respuestas a preguntas, actos y medidas, etc.) sólo se utilizan para realizar el servicio o asistencia solicitada y ellos serán cedidos a terceros sólo si esto es necesario a tal fin.

TIPOS DE DATOS

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada con identificada, pero por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, para identificar a los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, momento de la solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta desde el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se borran inmediatamente después de procesar. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos contra el sitio a excepción de esta posibilidad, los datos sobre los contactos web por más de siete días. Datos proporcionados voluntariamente por el usuario. Las direcciones de correo electrónico opcional, explícito y voluntario que figuran en este sitio implica la adquisición de la del necesario para responder a las peticiones del remitente, y cualquier otro dato incluido en el mensaje.
Información específica resumen se informó o se muestra en las páginas web dedicadas a servicios particulares a petición progresivamente.

POSIBILIDAD "DE DATOS

Un respeto a los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud o indicados en contactos para solicitar material de información u otras comunicaciones. Su ausencia puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud. Hay que recordar que en algunos casos (no la gestión ordinaria de este sitio) la Autoridad podrá solicitar información en virtud del artículo 157 del Decreto Legislativo. N. 196/2003, con el fin de controlar el tratamiento de datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de una multa.

REGLAS "DE TRATAMIENTO

Los datos personales son procesados ​​por las herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos. Se toman medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, uso indebido o acceso indebido y no autorizado.
Le informamos que, para ofrecer un servicio completo, nuestro portal contiene enlaces a otros sitios que no son administrados por nosotros. No nos hacemos responsables de errores, contenidos, cookies, publicación de ilícitos morales contenido, publicidad, banners o archivos que no cumplan con la normativa vigente y la Ley de Protección de Datos por los sitios web gestionados por nosotros para que se refieren.
Para mejorar el servicio que se ofrece es una bienvenida notificación inmediata de mal funcionamiento, abuso o sugerencias a la dirección de correo electrónico: info@glicinihotel.com

Derechos de los usuarios


Los sujetos cuyos datos personales tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia de tales datos y de conocer el contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o corrección (Art. 7 del decreto legislativo. n. 196/2003). De acuerdo con el mismo artículo se tiene el derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos en violación de la ley, y se oponen a cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deberán dirigirse al propietario por escrito info@glicinihotel.com

 

APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRIVACIDAD

Para cualquier pregunta relacionada con este Aviso, por favor póngase en contacto con el responsable del fichero mediante el envío de un e-mail a info@glicinihotel.com
CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Glicini Hotel se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad para adaptarla a sobreviniente ley, y teniendo debidamente en cuenta las sugerencias presentadas por los empleados, clientes, socios y usuarios. Si los cambios a esta Política de Privacidad por Glicini Hotel muestra la palabra 'actualizar' enlace junto a la política de privacidad en la página principal de www.hotelcosmopolitanbologna.com En caso de cambios sustanciales en el Glicini Hotel Política de Privacidad publicará en un lugar prominente, tales cambios.

Donde se desea descubrir el mundo Glicini

Prenota ora