Privacy: http://www.glicinihotel.com


PRIVACY

PRIVACY POLICY http://www.glicinihotel.com

Date d'entrée en vigueur du présent avis: 26/11/2013

Cette page décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurS. Cet avis est donné conformément à l'art. 13 du décret-loi. N. 196/2003 - Code en matière de protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services web accessibles par voie électronique à l'adresse: http://www.glicinihotel.com
L'information se applique uniquement au site en question et non à d'autres sites Web accessibles via des liens. L'information est basée sur la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles collectées par le groupe établi. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001 d'établir des exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne, et, en particulier, la manière, le calendrier et la nature des informations que les contrôleurs de données doivent fournir aux les utilisateurs lorsqu'ils se connectent à des pages web, indépendamment de l'objectif du lien.

 

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT

Après consultation de ce site peuvent être traitées les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables. Le titulaire de leur traitement est Glicini Hotel Val Pellice, 68/A 10060 S. Secondo di Pinerolo (TO).

 

LIEU DE TRAITEMENT DE DONNÉES

Traitement liés aux services sur ce site Web sont au siège du contrôleur de données et ne sont traitées par les employés, collaborateurs, le personnel technique en charge de la transformation, ou d'autres chargés de l'entretien occasionnel. Pas de données du service web est communiquée ou diffusée. Les informations personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel informatif (des bulletins, CD-ROM, bulletins, rapports annuels, réponses aux questions, lois et règlements, etc.) sont utilisés que pour exécuter le service ou l'aide demandée et sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

 

TYPES DE DONNEES

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles pour l'exécution de ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet. Cette information ne est pas recueillies pour être associées avec identifiée, mais par leur nature même pourrait, grâce à la transformation et d'association avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demander au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur le site et pour en vérifier le bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site à l'exception de cette possibilité, les données sur les contacts web pour plus de sept jours. Données fournies volontairement par l'utilisateur. Les adresses e-mail en option, explicite et volontaire figurant sur ce site comporte l'acquisition successive de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données personnelles inclus dans le message. Informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur les pages Web dédiées à des services particuliers sur demande.

 

OPTION DES DONNEES

Un respect pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande ou indiquées dans les contacts afin de demander du matériel d'information ou d'autres communications. Leur absence peut rendre impossible de remplir la demande. Il faut se rappeler que dans certains cas (pas de gestion ordinaire de ce site) l'Autorité peut demander des informations en vertu de l'article 157 du décret législatif. N. 196/2003, afin de contrôler le traitement des données personnelles. Dans ces cas, la réponse est obligatoire sous peine d'une amende.

 

RÈGLES DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé. Nous vous informons que, pour fournir un service complet, notre portail contient des liens vers d'autres sites qui ne sont pas gérés par nous. Nous ne sommes pas responsable des erreurs, le contenu, les cookies, la publication de illicites morales contenu, publicités, bannières ou des fichiers non conformes à la réglementation et de la loi sur la protection des données par des sites web gérés par nous que vous mentionnez. Pour améliorer le service offert est un signalement immédiat de bienvenue de dysfonctionnements, d'abus ou suggestions à l'adresse e-mail: info.glicinihotel.com

 

Les droits des utilisateurs

Ceux dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de ces données et de connaître le contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou de mise à jour, ou la correction (art. 7 du décret législatif. n. 196/2003). Pour les fins du présent article a le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de se opposer, en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées au propriétaire par écrit info.glicinihotel.com

 

APPLICATION DE LA PRIVACY POLICY SUR LA PRIVACY

Pour toute question concernant le présent avis, vous pouvez contacter le propriétaire du traitement en envoyant un e-mail à info.glicinihotel.com

 

MODIFICATIONS DE CETTE PRIVACY POLICY
Glicini Hotel se réserve le droit de réviser cette politique de confidentialité pour l'adapter à la droite survenance, et en tenant dûment compte des suggestions présentées par les employés, clients, partenaires et utilisateurs. Si des changements à cette politique de confidentialité par Glicini Hotel affichent le mot «mise à niveau» lien suivant à la Politique de confidentialité sur la page principale du  http://www.glicinihotel.com En cas de modifications substantielles de Politique Glicini Hotel  publiera dans visiblement tels changements.

Où vous vous voulez découvrir le monde Glicini

Prenota ora